1. | Support Sirman
  2. Credenziali di accesso ai servizi Sirman

B2B - Credenziali di accesso

Username e password

Da dove si inizia?

Vai al seguente link: https://b2b.sirman.com

Fai clic sul pulsante "Accedi" per inserire le tue credenziali.

sirman b2b homepage

A questo punto, apparirà la schermata per l'inserimento delle tue credenziali di accesso.

Username

L'username corrisponde all'indirizzo email che hai fornito ai nostri commerciali come riferimento.

Se hai bisogno di aggiungere nuove email attivate o modificare quelle esistenti, ti consigliamo di contattare il tuo commerciale di riferimento o di scrivere a support-b2b@sirman.com. Saremo lieti di assisterti nella gestione dei profili di accesso legati alla tua azienda.

Password

1.

Per impostare la password, accedi alla piattaforma per la prima volta e clicca su "Password dimenticata".

Nota: Questa procedura è valida anche nel caso in cui smarrisci la password o hai bisogno di sostituirla.

Screenshot 2023-09-13 alle 11.21.03

2.

Inserisci la tua email e premi "Manda istruzioni"

Screenshot 2023-09-13 alle 11.27.01

3.

Riceverai un'email contenente un link che ti indirizzerà a una pagina per creare la tua password personale.

Clicca sul link nell'email come indicato nell'immagine per proseguire.

Sirman Mail SSO - Reset password - Italian

4.

Ecco la pagina che si aprirà cliccando sul link.

Reset password

Consigliamo una password di almeno 10 caratteri con:

• almeno un numero
  • almeno una lettera maiuscola
  • almeno una lettera minuscola
  • almeno un carattere speciale (-..,!$@#_)

La procedura si concluderà in una decina di secondi con un messaggio di reindirizzamento.

Reset password message

5.

Ora potrai accedere a https://b2b.sirman.com

Al primo login clicca su "Authorize" per accedere a tutti i nostri nuovi servizi a te dedicati!

unnamed

Se incontri difficoltà con i passaggi precedenti, non preoccuparti! Siamo qui per aiutarti. Ti invitiamo a contattarci via email all'indirizzo support-b2b@sirman.com. Il nostro team di supporto sarà lieto di rispondere a tutte le tue domande e di assisterti nel risolvere qualsiasi problema riscontrato durante l'accesso alla piattaforma B2B. Non esitare a contattarci, siamo pronti ad offrirti tutta l'assistenza di cui hai bisogno. Siamo consapevoli dell'importanza di un'esperienza senza intoppi e faremo del nostro meglio per assicurare che tu possa usufruire appieno dei nostri servizi dedicati.